中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 晋城报道_将改革进行到底

晋城市集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》

2017年07月19日 15:23:00 来源:晋城广播电视台

晋城市集中收看大型政论专题片《将改革进行到底》

各级党委(党组)要按照中央、省委和市委统一安排,认真组织集中收看

  本报讯 记者李广瀚报道:7月17日20时,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在央视综合频道首播。根据中央部署和省委、市委安排要求,我市各级党委(党组)认真组织广大党员干部进行集体收看。

  张九萍、武宏文、范丽霞、常国荣、赵沂旸、焦光善、杨勤荣、那志茂、卫明喜、王晋峰、石云峰等四大班子领导,法检两长、市直各单位主要负责同志、市委常委所在单位和市人大、市政协机关全体干部,在市委市政府会议厅集体收看。

  十集大型政论专题片《将改革进行到底》的第一集《时代之问》,是整部专题片的开篇,也是总论,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革的重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

  在集体收看前,市委书记张九萍讲话,要求各级党委(党组)要站在旗帜鲜明讲政治的高度,集中精力收看好专题片。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得了重大突破。各级党委(党组)要站在旗帜鲜明讲政治的高度,牢固树立“四个意识”,按照中央、省委和市委要求,组织全体党员干部集中收看,充分认识全面深化改革的重大意义,切实在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央和省委、市委的决策部署落地生根。要充分发挥领导干部的表率作用,带头开展学习讨论。从市委常委做起,市四大班子领导和各级领导干部要带头收看、带头学习。各级党委(党组)要将收看电视专题片与学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育结合起来,通过中心组学习、“三会一课”等,认真组织学习,进一步坚定改革信心、增强改革决心、深化改革思维,争当改革的坚定拥护者和积极实践者。

  张九萍强调,要坚定不移狠抓各项改革举措的落实,着力推动我市改革发展走在前列。要通过收看,进一步把思想和行动统一到抓好各项改革任务的落实上来,铭记习近平总书记“大有作为”的指示,亲力亲为抓改革、扑下身子抓落实,切实增强工作的紧迫感,当好改革的“施工队长”,照图施工,对标落实,以高度的执行力推进改革,全面提高工作标准、提高工作成效,不断形成推进改革的强大合力,着力推动我市改革发展走在前列,确保圆满完成全年各项改革任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  《将改革进行到底》共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。7月17日至26日每晚8点,《将改革进行到底》在央视综合频道(CCTV-1)首播,连播10天,每天一集。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 杨裕峰 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2096059。

我要评论

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号