中共晋城市委宣传部主管 太行日报社主办
设为首页 新闻爆料 登录
首页 >> 十九大时光

【十九大时光】听报告表心声鼓干劲

2017年10月21日 09:44:00 来源:太行日报

  本报讯 记者王金枝、通讯员邢倩报道:10月18日,党的十九大开幕,江淮重工的干部员工通过各种形式观看了开幕会实况,聆听了十九大报告,并用朴实的话语表达了对党、对祖国的美好祝愿。

  “报告为我们描绘出一幅壮丽的画卷,许多话语直抵人心,许多理念深得人心。”该公司行政管理部部长陈煜说,让我们深切地感受到了“人民有信仰、民族有希望、国家有力量”。

  技术员武伟高兴地说:“报告中提出我国社会的主要矛盾已经转变成人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,体现出了我国人民的生活发生了翻天覆地的变化,也体现出了中国特色社会主义进入了新时代。”六分厂党支部书记吕剑军也表示,报告中提出要加强基层组织建设,他将按照要求坚定不移地加强支部建设,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出贡献。

  “作为军工企业,我们要奋发作为,按期保质保量完成各项军工科研生产任务,推进军民融合深度发展。要在金匠工业园建设中船重工晋城新能源装备产业园,布局新能源装备、新材料、军民融合高端装备三大产业板块,将江淮重工真正打造为区域一流的高端装备智能制造领军企业,以昂扬的姿态和优异的成绩,为决胜全面建成小康社会交出一份满意的答卷。”江淮重工党委书记、董事长聂秋社说。

晋城新闻网微信 晋城新闻网app
【打印】 [ 责任编辑: 张明明 ]
太行日报社版权与免责声明

《太行日报》、《太行日报·晚报版》和晋城新闻网所有自采新闻(含图片、视频)独家授权晋城新闻网发布,版权归太行日报社所有,报纸和网站发布的独家新闻,未经许可,不得转载或镜像,否则以侵权追究责任!

凡本网未注明"来源:晋城新闻网、《太行日报》、《太行日报·晚报版》的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。晋城新闻网咨询电话:0356-2213867。

我要评论            跟帖评论自律管理承诺书

太行日报社概况 | 晋城新闻网简介 | 机构设置 | 报系报刊简介 | 广告服务 | 读者联系 | 网上举报 | 联系我们

Copyright 2006 - 2017 jcnews.com.Cn,All Rights Reserved

晋城市凤台西街2338号太行日报社网络信息部 新闻热线:0356-2213867 E-mail:thrbwlb@163.com

晋城市直新闻媒体有奖纠错   平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

晋城新闻网版权所有 未经晋城新闻网书面特别授权请勿转载或建立镜像,违者依法追究相关法律责任

互联网新闻信息服务备案证编号:14083033 新出网证(晋)字002号 晋ICP备10001892号 晋电子公告备2010018号      晋公网安备 14050002000005号